Jumat, 17 Desember 2010

Human Kembali, Mungkin Tidak Copas lagi!

Hahahaha. human masih seperti dulu ya?
Salam.


Ada rencana perombakan blog oleh human. Rencananya gini: blog ini niatnya ingin human jadikan blog tutorial.

Tutorial apa?
Ngeblog?
Utak atik komputer?
Bisnis?
Ah, aneh aneh saja.

jawabannya bukan yang ada dia atas itu. Human ingin men-tutorialkan PowerPoint.

Kenapa?
Karena memang human rasa bakat human ada pada software aplikasi itu. Dan human bisa tidak mencopas lagi tentu saja.

Bagaimana? Human nantikan kritik dan sarannya!

Salam Human. hahaha

4 comments:

stroberi mengatakan...

sip deh kalo gak copas lagi. emang lebih baik begitu.

SyahidaComputer mengatakan...

Salam buat Affan ya ...

Munir Ardi mengatakan...

saya setuju kalau demikian sob dan tentunya bisa membantu aku yang banyak bermain di powerpoint

Tomo mengatakan...

aku setuju sob
aku setuju kalo blog ini harus dengan hal baru tidak copas lagi..

powerpoint juga sangat penting untuk otak-atik images..
aku nantikan kehadirannya sob

aku mendukungmu selalu

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger