Selasa, 07 September 2010

Copas Download Peta Mudik Lebaran

Human dapat beberapa file menarik. Hahaha
Siapa yang pulkam? ( Pulang Kampunk )
Siapa yang mudik? 
Siapa yang pulang ke habitatnya?



Menjelang lebaran 2010 ini, tentunya hal yang paling dicari adalah peta mudik sehingga kita atau para mudikers bisa kembali ke kampung halaman dengan tanpa tersesat. Peta mudik lebaran sangat bermanfaat sekali karena bisa terhindar dari kemacetan. Tentu saja bagi kendaraan roda empat (mobil) dan dua (motor) :D .
Berhubung saat ini adalah bulan puasa yang menganjurkan kita untuk banyak beramal, maka saya berikan kepada anda peta mudik 2010 untuk anda gunakan untuk mudik lebaran besok :p .
Silahkan download peta mudik lebaran 2010 dibawah ini yang hanya bisa digunakan pada aplikasi handpone:


Salam Human. Hahaha

14 comments:

tomo mengatakan...

wah iyo kawand menarik jika ada peta mudik

Muhammad Taqi mengatakan...

gak mudik :(

M Mursyid PW mengatakan...

“Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

Asis Sugianto mengatakan...

Wah... mudik jadi enak dengan adanya peta mudik, gak takut nyasar lagi.....

Rizky2009 mengatakan...

langsung tak sedotdah petanya, sekalan saya follow, follow balik yah jika berkenan

Macam2 Info mengatakan...

wah mo donlot tp aku gak mudik jd gak jadi deh hehehehe

tomo mengatakan...

bagi yang mudik monggo di download

Menjadi blogger Yang bahagia mengatakan...

sip gan, thanks

Ferdinand mengatakan...

Sayang aku ndak mudik haha... buat yg mudik download dlu tuh biar gak nyasar haha...

slam knal Sob.. aku Follow sekalian(DJ Site).. Follow balik ya Sob. thnx....

Bejo mengatakan...

@rizky: mungkin human dah follow duluan. hahaha
@ferdinand: human mungkin juga sudah follow duluan. hahaha
@yang lain: trims sudah mampir dan komen + sedot. trims

harto mengatakan...

supaya jangan nyasar di kampung orang, ada baiknya bawa peta kalo pulkam yaaa.

ucapan yang sama :
met lebaran, mohon maaf lahir batin

Bejo mengatakan...

@Bung Harto: hahah kalo nyasar, lebaran di pasar. pasti rame

makasih sudah mampir

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

dah difolllow ya. met lebaran, mohon maaf lahir batin

Bejo mengatakan...

@mbak Fanny: trims mbak. human juga sudah. Linknya disini "SCB" (Sang Cerpenis Bercerita) hahaha. disingkat

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger