Rabu, 08 September 2010

Parsel dari Human

Parselnya Human
Lebaran sudah dekat.Hahaha
Senangnya...
Karena sudah dekat, human beri beri parsel dah buat suguhan. Hahaha

Kepada yang tercinta terkasih tersayang kawan kawan sobat sobat blogger human yang tercantum, silahkan diambil ya!


Salam Human. Hahaha

21 comments:

Bejo mengatakan...

Ibnu - Rizky - Bung Harto (hehehe, kayak presiden. maap) - ferdinand, baru kenal langsung dapat parsel. cihuiii

salam human. hahaha
berharap parselku diambil

Asis Sugianto mengatakan...

Wah parcelnya keren....... thx sahabat uda di kasi parcel... sukses selalu yach....

attayaya jadi anak smp mengatakan...

attayaya dan anak smp
datang untuk memohon maaf lahir bathin
atas segala salah baik sengaja maupun tidak sengaja

Taqobalallahu minna wa minkum,
Shiyamana washiyamakum
Taqobalallahu Yaa Kariim

Bejo mengatakan...

@ bang asis: sama sama
@attayaya: human juga mohon maaf. sekalian ngasi parsel meskipun nama tidak tercantum, tapi boleh kok diambil. hahaha

Rizky2009 mengatakan...

waduh aq juga dapet parcel lebaran nih, langsung deh tak angkut sob, makasih yah, oy btw mau minta tolong apa nih kalau saya bisa akan saya bantu dengan senang hati

Ka Damar mengatakan...

selamat lebaran, mohon maaf lahir batin Kawan, kunjungan balik sukses, follow jg sukses $$ :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ok deh. aku taruh di blog gudang award ya. tks lho.

Ibnunu mengatakan...

waw hahaha oke gan ane ambil ya thanks nih:)

bliyanbayem mengatakan...

bagi-bagi parsel... aku dapet ga ya?

salam kenal mas Bejo!!!

Macam2 Info mengatakan...

wah thanks banget ni dapat parsel dari human

achen mengatakan...

oke bang segera dipajang he..

perawatan ac mengatakan...

walah ada parcel lebaran tuhh.....

achen mengatakan...

mas bejo parselnya udah dipajang disini....
http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/09/parsel-lebaran-dari-mas-bejo.html

thanks ya...

Pak Persiden mengatakan...

alhamdulillah... inilah hikmahnya dari silaturahim, baru aja kenal dah dibagi parcel...
trims yaa parcelnya nanti saya bawa ke istana buat di pajang.

Medianers mengatakan...

Alhamdulillah, dapat parsel dari human. hahaha, terima kasih sobat. hahaha akan saya pasang segera. hahaha.

tomo mengatakan...

thanks parcelnya kawand

ahmad rasul mengatakan...

mantep parcelx...

Ferdinand mengatakan...

Waduh aku dapet Parcel haha.... makasih Sob tapi majangnya nyusul ya soalnya mau libur blogging dlu hhe..... aku Udah Follow duluan tadi siank Sob.. pas baca Peta hhe Cek DJ SITE di Follower... berhubung linkku juga ditaruh jadi aku udah backlink di My Friends Belong Cek aku kasih nama Bejo Copas..

Semangat n happy blogging!!

Berpikir Positif mengatakan...

untung aku bukan pejabat jadi bisa ambil parsel ini he he makasih human langsung saya angkut dan akan saya posting sebentar

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

berkunjung disini
mohon maaf lahir batin
jangan lupa mampir ke blog ku ya...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah kang bejo ini kirain saya adek kelas saya di kampus..ternyata bukan. salam ya mas. parcelnya lucu.:)

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger